第24回 中等部 卒業証書授与式が行われました。

2022.03.12

令和4年3月12日(土)日ごとに温かくなり、いつしか春の訪れを感じる季節となりました。晴天のもと本日午前10時より、第24期生の卒業証書授与式が行われました。新型コロナウイルス感染の拡大防止のため、式は教職員、卒業生、保護者のみの参列で行われました。You TubeでのLive配信を行い、保護者の参列は、各ご家庭で2名までとさせていただくなど、規模を縮小しての開催となりましたが、86名の卒業生の門出を無事に祝うことができました。

学校行事や部活動の大会などが中止や縮小される中でもお互いに励まし合い、できることを精一杯に取り組んでくれました。担任の先生や学年の先生方も心を込めて卒業生を迎える準備を行っており、最後のHRではどのクラスも心温まるアットホームな時間となっていました。

卒業生のみなさん、卒業おめでとうございます! 今後のみなさんのご健康とご活躍をお祈りいたします。なお、いただいた卒業記念品については大切に使わせていただきます。ありがとうございました。 保護者の皆様方におかれましては、3年間本校教育活動にご理解、ご協力をいただきまして、本当にありがとうございました。この場をお借りしてお礼申し上げます。

< 第24回 卒業式  >

< 各賞受賞者の紹介 >

総  長  賞  行光 紗芭

生徒会功労賞  小森 幹太