TOPICS

小学生対象 中等部クラブ体験週間(5/21~5/29)のご案内(4/27更新)

2022.04.25

• 中等部

5月21日(土)~ 5月29日(日)の約1週間に、小学5、6年生を対象としたクラブ体験会を開催いたしますので、ふるってご参加ください。

(ただし、大阪府内の新型コロナウィルス感染状況が厳しいと判断した場合は、急遽開催を中止する場合がございます。)

【 参加お申し込み先 】 → こちらをご覧ください。

(PDF形式の情報を参照するには、アドビシステムズ社のAdobe Acrobat Readerが必要です。アドビシステムズ社より無料で配布されておりますので、ダウンロードしてご利用ください。)

①氏名 ②生年月日 ③在籍小学校 ④電話番号(緊急時の連絡等のため)の4点を明記し、申し込み先のメールアドレスまで送信してください。

*受付後、確認のメールを返信させていただきます。

☆ 開催クラブ

【 体育系クラブ 】

① 準硬式野球 ② ラグビー ③ サッカー ④ 女子バレーボール ⑤ ソフトテニス(男女) ⑥ 柔道(男女) ⑦ 陸上競技

⑧ 剣道(男女) ⑨ 空手道(男女) ⑩ ゴルフ ⑪ チアリーディング ⑫ バトントワリング ⑬ 卓球(男女)

⑭ 水泳(男女) ⑮ 体操(男女)* 選手コースに限ります。

【 文化系クラブ 】

① 吹奏楽 ② 写真 ③ 放送 ④ 科学 ⑤ English Club(10月実施) ⑥ 美術イラスト ⑦ かるた ⑧ 演劇

*第2回目の中等部クラブ体験週間は、9月中旬ごろに実施する予定です。