2023年度 修了式

2024.03.21

体育館にて、今年度の修了式が行われました。

校長先生のお話や、クラブ活動関係の表彰・壮行会、今年度でご退任される先生方の離任式が行われました。

本日をもって2023年度は終了します。お世話になった先生方やクラスメイトとのお別れは寂しいですが、それぞれの場所で頑張りながらひとり一人成長を続けてほしいと思います。

全校集会の後は、各学年でそれぞれ学年集会を行いました。

講堂で行われた高校2年生の学年集会では、先日の読書会の1行作文の優秀作品の表彰が行われました。

また、4月最初に行われる学園基礎学力定着度試験の注意点や準備しておくべきこと等が、5教科の担当者から伝えられました。

本日の修了式以降は春休みの期間となります。今年度の Gyosei日記 は今回が最後です。

いつもお読みいただいている皆さん、ありがとうございました。

生徒のみなさん、体調に気をつけながら新年度への準備をしておいて下さい。