3年生、卒業式のリハーサルを行ないました。

2022.03.10

今日は3年生のみで卒業式のリハーサルを行いました。式に際して、礼の仕方や各賞の受け取り方などを1つ1つ確認しながら練習を繰り返し行いました。仰星中等部の卒業式は毎年伝統的に温かくも厳粛な雰囲気で行われています。慣れない作法に戸惑うことも多くありましたが、練習あるのみ!自分達の卒業証書授与式を素晴らしいものにするためにも最後までしっかり頑張りましょう!

最後に百人一首大会の暗唱コンテストで3年間満点を取った人が発表され、賞状と記念品が校長先生より手渡されました。

今年は11名が表彰されました。3年間本当によくがんばりました。おめでとうございます。

【 3年間満点者 】

能海花寧さん、岡怜磨くん、俵悠太くん、南岡陸斗くん、齊藤夏貴さん、田伏稔くん、澤田実美さん、井上創介くん、奥西真也くん、北渚央樹くん、水谷悠人くん