教育実習生とのお別れ会!

2021.06.12

今日は、教育実習生の実習最終日でした。

授業やHRを指導してくださった先生にみんなでサプライズお別れ会です。

黒板にみんなが書いたメッセージを見ただけで胸がいっぱいになってしまった先生に、どんどんサプライズが!

いきなりお別れ会の司会をする生徒、ロッカーからみんなが書いた色紙や記念品を持って出てくる生徒・・・。

そして、極めつけはみんなで作ったビデオ映像!これには、先生も感動しすぎてしまい、最後の挨拶では何を言っているのかわからない状態になっていました。(笑)

でも、生徒のみんなに「また戻って仰星に戻ってきてください!」と言われことが一番嬉しかったと言ってくれました。

教育実習の先生方、これからも生徒達のこと、実習期間のことを忘れず立派な先生になってくださいね!応援しています。