今週末も「仰星スポーツ」を応援しよう!!

2012.11.12

中等部・高校の各クラブが今週も大活躍しており、今週末はそれぞれの決勝戦が行われます。大会も大詰めを迎え、大変盛り上がってきました。ぜひとも、みなさんにも競技場へ足を運んでいただき、優勝できるように一緒に応援しましょう!

1. 中等部ラグビー部
  <近畿中学校総合体育大会 決勝>

日 時  11月17日(土) 14:00 キックオフ

場 所  東大阪市花園中央公園多目的球技広場(トライスタジアム)

(近鉄奈良線「東花園駅」下車、北東へ約800m)

対 戦  VS 天理中学校

その他  入場料無料

2. 高校サッカー部
  <高校総合体育大会(全国高校選手権予選) 決勝>

日 時  11月17日(土) 13:00 キックオッフ

場 所  長居第二スタジアム

(市営地下鉄御堂筋線/「長居」駅から徒歩5分)

対 戦   VS 近畿大学附属高等学校

その他  入場チケットは、本校生徒・保護者及び卒業生に会場入り口

で配布いたします。

キャプテンコメント 仰星の生徒や先生の応援が選手の力になっています。今週の決勝戦は3年間の

思いを全力でぶつけ必ず優勝したいと思います。

3. 高校ラグビー部
  <全国高等学校ラグビーフットボール大会大阪府予選 決勝>

日 時  11月18日(日)  11:00 キックオフ

場 所  花園ラグビー場 第1グラウンド

(近鉄奈良線「東花園駅」下車、北東へ約800m)

対 戦  VS 常翔学園高等学校

で配布いたします。

キャプテンコメント 決勝は、自分達がやってきた事をすべてぶつけて勝ちたいと思います。そして、日本一を取るために

通過点だと思い、必ず、完勝します。