GYOSEI JR JUDO 創設! 7/12(水)に説明会を実施します!

2023.06.29

このたび、東海大大阪星高校の柔道部OBが中心となり、小学生・中学生を対象とした少年柔道クラブを創設することとなりました。

つきましては、2023年7月12日(水)に説明会を開催いたしますので、ご希望される方は下記の要領でお申込みください! 初心者でも大歓迎です!

▼ GYOSEI JR JUDO CLUB 説明会申し込みについて(お車での来場可)

対象 : 小学生・中学生の男女

場所 : 東海大学付属大阪仰星高等学校・中等部柔道場(大阪府枚方市桜丘町60-1)

申し込み方法:①氏名 ②住所 ③連絡先(できれば携帯電話番号) ④性別 ⑤学年 ⑥柔道経験の有無を記載し、次のメールアドレスまでお申込みください。

メールアドレス: Gyosei.Junior@gmail.com 担当:佐藤まで

*フライヤーはこちら ⇒ 仰星柔道jr.pdf(ダウンロードできます。)