吹奏楽部 セント・オラフ・バンドとのジョイント・コンサートを行いました。

2023.06.07

• イベント

6月6日(火)、全米屈指のカレッジバンド、セント・オラフ・バンドが13年ぶりに来日し、本校吹奏楽部との夢のジョイント・コンサートが枚方市総合文化芸術センター(日本ツアー枚方公演)で行われ、盛会のうちに終演しました。指揮者ティモシー•マー先生の温かい眼差し、学生たちの技術と知識に裏打ちされた確かな音楽性と表現力、『ファミリー』のような温かさが舞台上から音になってダイレクトに伝わってくる本当に素晴らしいバンドでした。会場を包み込む特別な雰囲気に、音楽の持つ真の力を感じた夜でした。仰星高校の生徒たちも精一杯のおもてなしで出迎え、大変感激している様子でした。セント・オラフ・バンドの皆様、素晴らしい経験をさせていただきありがとうございました。また、会場にお越しくださいました皆様、ご来場ありがとうございました。

▼ 東海大学付属大阪仰星高等学校 演奏

▼ ST. OLAF BAND 演奏

▼ 東海大学付属大阪仰星高等学校 & ST. OLAF BAND 共演