星河祭(文化の部)中止による、未発表団体の公演会を行いました。

2012.10.09

9月30日(日)の星河祭(文化の部)2日目は、台風17号の暴風警報の発令により中止となりました。この日まで練習や準備を重ね、発表を楽しみにがんばってきた生徒のみなさんには、大変気の毒な思いがしました。そこで生徒会役員と教職員で協議し、10月6日(土)の午後に未発表団体の公演会を開催いたしました。 そして、中等部1クラスと高校2クラスの発表のあと、吹奏楽部の演奏が行われ、公演の最後には席が満席となり、立ち見の方も目立つほどの盛況ぶりとなりました。 生徒達も喜んで年に1度きりの星河祭を締めくくることができました。お忙しい中ご来場いただきました皆様方、誠にありがとうございました。

<中等部 2年C組のダンス発表>

クラス全員揃って発表することができました。 よかったです!

<吹奏楽部の演奏>

最後の公演は、今年度、中・高ともに関西大会で大活躍した吹奏楽部の演奏が行われ、講堂

は満席になりました。