メディアセンター漫画文庫開設に向けてのお願い 【本校卒業生・保護者対象】

2022.06.23

• お知らせ

本校メディアセンターでは、今秋開設に向けて「漫画文庫」を準備する運びとなりました。漫画そのものの芸術性を生徒全員に楽しんでもらうことは勿論、メディアセンターに足を運ぶ機会の少ない生徒の来館数や図書貸し出し数を増やし、読書への興味・関心を高めるきっかけにもしたいと考えております。そこで、保護者の皆様・卒業生の皆様にもご協力いただき、漫画文庫の充実にお力をお貸しください。

たくさんのご協力をいただけますようよろしくお願い申し上げます。

詳しくはこちらをご覧ください。(こちらをクリックしてください。)

(PDF形式の情報を参照するには、アドビシステムズ社のAdobe Acrobat Readerが必要です。アドビシステムズ社より無料で配布されておりますので、ダウンロードしてご利用ください。)