新生徒会執行部の任命式

2020.11.30

11月30日のお昼休みに、高校の新生徒会執行部任命式が行われました。旧生徒会執行部は、このコロナ渦のなか、オンラインで開催されたSDGsの研修会やワークショップ、他校の生徒とのディスカッションなど、様々な活動を行ってきました。新会長は、生徒会選挙の演説の際に、「今年はコロナウイルスの影響でたくさんの行事がなくなってしまいました。なので、みんなの生活がより充実した楽しいものになるような企画を考えて実行していきたいです」と意気込みを述べていました。コロナウイルスの影響により活動に制限はかかってしまうかもしれませんが、今できることを精一杯頑張って、みんながより充実した学校生活を送ることができるようにみんなで頑張っていきましょう!