クラブ紹介

2022.04.13

今日の7限目はクラブ紹介が行われました。昨年度に引き続き、体育館に集まっての実施ではなく、各部活動が作成した映像をそれぞれの教室で放送しました。新入生は先輩たちの様子を見て、 一層 これからの学校生活に希望が膨らんだのではないでしょうか。

上級生のみなさん、素敵なクラブ紹介映像をありがとうございました!

Team GYOSEI

Team GYOSEIクラブ紹介後

放課後には、さっそくクラブ活動に参加している生徒や見学に行く姿が見られました。演劇部は「新入生歓迎公演」が行われていました。

学校生活が始まり、勉強に限らず部活動も高校生活を豊かにするきっかけ作りとなります。新入生の皆さんは、自分が夢中になって打ち込めるクラブを見つけ、充実した高校生活を送ってくださいね!