第1回中等部入試説明会を実施いたしました。

2021.09.11

本日、本校にて第1回中等部入試説明会および第1回プレテストの返却・解説会を実施いたしました。

説明会では、本校の高校生が司会を務め、中等部生徒が学校紹介をするなど、本校の生徒が活躍している姿をご覧いただくよい機会となりました。また、ご来校いただいた皆さまからはご好評をいただくことができ、生徒達の励みにもなりました。

プレテスト返却後の解説会では、受験をしてくださった児童とその保護者の方々が多数ご参加くださり、熱心にメモを取る姿が見られました。

本日説明会にご参加いただけなかった受験生には、結果を郵送させていただきますのでしばらくお待ちください。

また、来週14日(火)から「学内塾」を校内で実施いたしますので、奮ってご参加ください。

本日は、緊急事態宣言中の開催となりましたが、多くのご参加をいただき感謝しております。今後も入試イベントが続きますので、ぜひ本校HPでご確認ください。