中等部、秋のオープンスクールを開催しました。

2021.10.23

本日中等部の秋のオープンスクールを実施し、たくさんの児童とその保護者の方々が本校に来校してくださいました。

全体説明会のオープニングではチアリーディング部の演舞と、吹奏楽部の演奏が披露されました。

全体説明会は本校の放送部の生徒が担当し、学校説明は中等部の生徒が行いました。参加者の皆さまからはご好評をいただくことができ、生徒達の励みになりました。

本日のオープンスクールでは体験授業や体験クラブも実施できましたので、参加してくださった皆様には、本校の雰囲気をたっぷりとご堪能いただけたことと思います。多くの中等部生徒も体験クラブ等でオープンスクールを盛り上げてくれました。

本日オープンスクールにご参加いただいた皆さま、誠にありがとうございました。来年の4月にteam Gyoseiのメンバーとしてみなさんをお迎えできますことを心から願っております。