自分の目で見て、自分の心で感じる ~ありがとうございました。~

2022.10.22

本日は少し暑かったですが、秋らしい青空の下でオープンスクールが開催されました。本日在校生は試験後の自宅学習日でお休みでしたが、多くの生徒がオープンスクールで活躍してくれました。感染症対策を講じての実施となりましたが、皆さんをお迎え出来ましたこと、教員一同、大変うれしく思います。

本日はTeam GYOSEIを体感して頂けたでしょうか?お伝えしたい本校の魅力はまだまだたくさんありますが、やはり生徒たちと接していただくことが一番伝わるのではないかと思います。オープンスクールを通じて一人でも多くの皆さんに「Team GYOSEっていいなぁ~!」と思ってもらえていたら幸いです。

次回のイベントは、

第1回 入試説明会 11月   5日(土)14:00~ *要予約

第2回 入試説明会 11月26日(土)14:00~ *要予約

を予定しております。

Team GYOSEに興味を持っていただいている方、この日記を見て興味を持たれた方、これからも入試イベントが続きますので、ぜひご来校いただきTeam GYOSEを体感してください。改めて、本日ご参加頂きました皆様、ありがとうございました!