今日もがんばる声が響きます

2022.06.25

今日は中等部「夏のオープンスクール」のため、高校生はお休みとなります。

オープンスクールでお手伝いをしてくれた生徒の皆さん、ありがとうございました。

お休みの日ですが、今日も部活動や勉強など一生懸命に頑張る声が聞こえてきます。

練習のある人、学習に励む人、合同練習会や練習試合のある人。高内外ではたくさんの頑張りが見られます。

先日、卒業生が学校に遊びに来てくれました。その時に「仰星は毎日が忙しかったけど、充実していた!もう一度戻りたい。」と話してくれたのがとても印象に残っています。

今は1日1日が忙しく大変に思うこともあると思いますが、この経験は今後の財産になるはずです。1日1日を一生懸命に、今を積み重ねてくださいね!

もうすぐ前期期末試験です。真の文武両道を目指して頑張りましょう!