3年生 ラスト ミニ体育祭

2020.10.14

今日は、3年生が最後のミニ体育祭を行い、リレーや球入れ、うずしおなどの競技をクラス対抗で楽しみました。どの競技も最後の最後まで勝利の行方がわからない展開になり、大変盛り上がりました。特にクラス対抗全員リレーでは、三年生らしい連携の取れたバトンパスとスピード感あふれる迫力が印象的でした。全ての競技を男女混合で行い、お互いに助け合いながらクラス一丸となって取り組んでいました。最後の副校長先生からの講評では「今できることに集中して全力で取り組むみなさんの姿に感動しました。」とのお話をいただきました。秋らしい爽やかな天気のもと楽しいひと時を過ごすことができたようです。みなさん、お疲れ様です!

▼ クラス対抗 全員リレー

優勝 : 3年C組  準優勝 : 3年A組   第3位 : 3年B組

▼ うずしお

優勝 : 3年A組  準優勝 : 3年C組   第3位 : 3年B組