1年生、三保宿泊研修の結団式を行いました。

2018.10.23

1年生は明日から始まる「三保宿泊研修」の結団式を行いました。パンフレットや研修日誌を中心に研修の目的・スケジュールを確認しました。また、1年生にとっては初めての宿泊研修ということで、諸々の注意事項や各自の役割事項など大切なお話がたくさんありました。思いっきり楽しむ部分としっかり研修する部分とメリハリのある過ごし方をしてくださいね。なお、帰宅後には必ず持ち物確認(記名含む!)と行程確認をしておきましょう。

☆ 研修旅行中は、本校HP内の「研修旅行レポート」をご覧下さい! リアルタイムで様子をお知らせいたします!

三保(静岡県清水区)は東海大学の発祥の地でもあります。「建学の歌」のルーツを巡り、東海大学の建学の精神を学んでほしいと思います。