明日は中等部入試! MISSION – 学校を掃除せよ!-

2020.01.17

明日から3日間、中等部入試が行われます。生徒のみなさんは自宅学習になりますが、本校への入学を志望している小学生のみなさんがたくさん来校する予定です。 そこで緊張している中でも、気持ちよく試験を受けてもらうため、いつもより気合を入れて掃除を行いました。 自分が小学生の頃を思い出したのでしょうか、本当に一生懸命にがんばってくれました! みなさん、お疲れ様です!

みなさんのおかげで教室も廊下も、とっても綺麗になりました。(普段なかなか行き届かないところまで、しっかり掃除できましたね。) 明日のA日程から、気持ちよく受験してもらえると思います。本校生徒の弟や妹さんもたくさん受験するみたいですよ。 みんな合格できますように応援しましょう!