中等部3年生 畑森美玖さん、バトントワリング世界選手権で金メダル獲得!

2013.08.24

8月4日から行われたバトントワリング世界大会(オランダ開催)で、中等部3年生の畑森美玖さんが、2(トゥ)バトンの部で金メダル、ソロトワールの部で銅メダルを獲得する大活躍を見せてくれました。(ともに最高レベルのエントリー)

この素晴らしい結果は、8月24日(土)の全校集会でも報告され、表彰されました。また、世界一に輝いた演技をその場で披露していただくと、その美しさに感動し大きな拍手が沸き起こりました。

畑森さん、本当におめでとうございます。 今後もさらなるレベルアップを目指し、次の目標に向かってがんばってください!(世界一になったので、次の目標設定が難しいと思いますが・・・(笑))

<世界大会での活躍!>

<全校集会で世界一の演技を披露していただきました。>

全校集会で校長先生より2つのメダルをかけてもらっているところです。

畑森さん、本当におめでとうございます。そして、素晴らしい演技を披露して

いただき、ありがとうございました。