高校WEB出願

2024年度入試はWEB出願で!

Gyosei WEB出願のポイント

1. 出願手続きをインターネットで行えます。
  2. パソコン、スマートフォン、タブレットから出願できます。
  3. 検定料のお支払いも簡単です。
  4. ご自宅にプリンターがなくても大丈夫
  5. コールセンターが24時間お問い合わせを受け付けます。

WEB出願について

出願の流れは、「WEB出願の手引書」をダウンロードしてご覧ください。

出願手続きはこちらから!

出願手続きは上の「WEB出願サイト」から行ってください。(2023年12月22日から入力可能)
※入学志願書・受験票に写真を添付して、中学校でチェックを受けてください。

中学校の先生方へ

願書記入の練習に下記「出願情報記録用紙」をお使いください。

実用英語技能検定優遇措置申請書の用紙は下記よりダウンロードし、印刷をしてください。

「個人報告書」は私学統一様式になっています。
Wordファイル、Excelファイルは内容が同じですので、どちらを使用いただいても結構です。
(2023年12月1日に掲載いたします。)

※お使いのPCの環境によって正しく表示されない可能性があります。正しく表示されない場合は、本校担当者へお問い合わせからメールでご連絡ください。

WEB出願に関するお問い合わせは、お問い合わせよりお願いいたします。